Мисс-Планета

Рудская Раиса Терентьевна
 Неотразима
 Россия, Мисс-Планета,
 Неповторима.
 Посвящены сонеты,
 Картины, песни светлой.
 Все перлы - самоцветы.

 *

 Художник Илья Глазунов.
 Русская красавица.