Душа поёт

Александр Сидоровнин
Душа поёт – я сделаю погромче,
Чуть подниму высокие тона.
Набегалась она собачкой гончей,
А тут и лента финиша видна.
С того поёт и не подозревая,
За лентой той нет отдыха, а тьма.
Душа поёт, и ей я подпеваю,
Как и она, рад финишу весьма.