Доброе утро!

Анатолий Фетисов
Светило проснулось... над лесом встает
Свет... мигом включая, на тёмных делянках
Сейчас колокольчик в траве оживет
И капли росы засверкают в полянках....

Забегают вдоль...поперек, муравьи
Протоптанной в рощице, кем-то, тропинке
Смола побежит по сосне..."закровит"
И тут же застынет у комля, слезинкой....

А.Фетисов.
08.07.2018.