О мыслях в голове

Андрей Розов 3
Я шёл по пустынной дороге
С видом старца, знающего жизнь,
Мудреца, понимающего судьбу,
Которая окутывает до пят,
Как будто преступник распят,
И он кричит очень громко,
Вопреки своему состоянию,
Обращаясь не по званию,
Грубя направо и налево,
Видя судьбу, которая не в силах
Распутать клубок, который наворотила,
Который исчисляется в милях,
Которые я прошёл с важным видом.