трт 219. Пронизанная светом тишина...

Елена Зернова
Пронизанная светом тишина.
Вдали – дождя косого пелена.
Реальность в отражениях плывёт.
Подругу эхо дальнее зовёт.

Вдруг воздух на мгновенье затвердел.
Я вышла за таинственный предел.
А мир сиял немного в стороне,
Как будто бы не зная обо мне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)