Падший

Миша Трорсон
Из всех сыновей,
Я самый ненужный
Покинутый всеми,
Оставленный,
Чуждый

Я сослан из дома.
На веки я изгнан.
Я первый в аккорде
Исполненной
Тризны.

Я первый подонок
Из рода господня.
Я первый хозяин
Глухих
Приисподний