***

Александровна Елизавета
Любящий мужчина не станет много говорить. Потому что у него не будет подходящих слов, чтобы описать свою любовь. Любящий мужчина будет смотреть на тебя сияющими глазами, такими, что будет казаться, что в них застряли крохотные бриллианты. Любящий мужчина будет защищать твою честь до последнего, он будет замечать любой мужской взгляд на тебе. Он никогда не скажет "делай, что хочешь" потому, что не позволит тебе поступить неправильно и оказаться в опасности. Любящего мужчину ничто и никогда не в силах остановить, если речь заходит о тебе.

Милая, не трать свое драгоценное время и нервы на всяких болтунов, а будь рядом только с настоящим мужчиной, для которого ты станешь сразу всем. И матерью, под чьей заботой он живет; и сестрой, за честь которой он готов биться насмерть; и другом, с которым он может советоваться и проводить время весело; и дочерью, о которой он хочет заботиться и делиться своим опытом, чтобы научить её всегда поступать правильно. Он будет жить ради тебя. И тогда ты поймешь разницу между мужчиной и настоящим мужчиной.

И заруби себе на носу, дорогая, слова не стоят ни копейки, они - песок сквозь пальцы, настоящие чувства живут в поступках.