Прощай

Самагла Алёнкина
Сегодня я дышу свободно.
Сегодня я вдруг поняла,
Что Богу было ТАК угодно.
Что не внимая, я вняла.

Я поступила импульсивно.
Но верно. Верно! И не раз.
Я столько лет жалела сильно...
Напрасно думая о нас.

Свободна. Ты теперь свободен.
Ещё есть время, ты живи.
Наш выбор был небезысходен.
И он был верен, чёрт возьми.

Как будто транш за ипотеку.
Последний транш. Смогла, смогла!
А я считала, что навеки
Жалеть теперь обречена.

Воистину не знаешь, каюсь,
Где потеряешь, как найти...
Сегодня я с тобой прощаюсь.
И мне лишь сорок два в пути.

А за окном такое лето!
А за окном цветут цветы.
Я просто отпускаю ЭТО.
Надеюсь, сможешь то же ты.