Девчата, вы не домохозяйки

Яковлев Николай Сергеевич
Девчата, помните, вы не домохозяйки.
Посудомойки – это тоже не для вас.
Не прачки, не уборщицы, не натирайки,
Вы не кухарки, а красотки высший класс!

Похоже просто вам не разъяснили суть,
Обозначенья правильные не сказали.
Богини чистоты вы, не дающие уснуть,
Порядка Ангелы, что нас околдовали.

Наш дом – уюта Храм, он отдан вам.
Мы рядом, словно путники с дороги.
Старанья ваши – это на; душу бальзам,
В круговороте жизни помогали многим.

Стремимся мы скорей вернуться в дом,
Чтобы обнять вас и забыть невзгоды.
Мы рядом, значит будет всё путём!
И пусть бушует за окошком непогода.