Стрекоза

Надежда Феоктистова
 У нас семья большая...
 И я в ней одна такая!
 Все спокойны,флегматичные слегка,
А  я всю жизнь как стрекоза!
 По работам я скакала,
 Как перчатки женихов меняла,
Очень модною была
И заметною всегда!
Гордо голову несла,
На всех смотрела свысока!
Соседка говорила--
Не на кого ты не похожа,
И в кого же ты пошла?
Теперь-= я ДАМА  пожилая,
Стала я совсем другая...
Редко в зеркало смотрюсь--
Разочарования боюсь!
Вижу--в зеркале не я...
А старшая сестра моя!