Тихо до звона

Фёдор Гельм
      Признайтесь,я вам надоел до изжоги..
За сим и не пишете мне,как тогда.
        Когда вы толпою входили в чертоги,
Где я обитал.Да,в другие года.

 Сейчас моя дверь,как и прежде открыта,
Да только в неё уже редко стучат.
         Наверно всем скопом забыли пиита,
И только от ветра ворота скрипят.

         Ну что же,не буду и я вас тревожить,
И новых друзей мне искать не резон.
         Они пустоту могут только умножить,
 Там,где от тиши перепоночный звон.

            Один,так один-это даже привычно,
И всё без обид,всё нормально друзья.
       Живите спокойно,как раньше-обычно,
Коль что-то не так,вы простите меня.


2017