Словоблудие

Валерий Потапов 2
               
И снова слова, слова, вопросы, слова…
Вопросы останутся вновь без ответов,
Всем надоела «никчёмная» эта игра,
Где сводится всё к пространным советам.

Как надо работать и как надо жить,
Слова эти слышим мы ежегодно.
А людям до пенсии как бы дожить,
Когда понимаешь, что всё безысходно?!


10.06.19