Бывает так, что вроде, все как было...

Светлана Мишина 9
Бывает так, что вроде, все как было...
И клен на месте. И ночные звезды.
Но, что-то говорит, что мы не вместе,
И от твоей души идут морозы!
А я, ведь, не ждала их... и мечтала,
О том, что ты со мною, как всегда.
Опять ошиблась. И... не угадала,
Что, скоро вновь наступят холода...

28. IX. 18