Любовь женщины и мужчины

Надежда Якимова
Моя любовь,как нежное дыханье,
Черемухи в прохладной тишине.
Твоя любовь-все страстные желанья
И отблеск зорь на голубом окне.

Моя любовь-чарующие звуки
И ярких красок водопад.
Твоя любовь-печаль и мука,
Осенний,тихий листопад.

Моя любовь-углы безмолвной тени
И бархат ласки на плечах.
Твоя любовь-осколки сытой лени
И горький привкус на моих губах.

Моя любовь и жалость, и страданье,
Усталых пальцев холодок.
Твоя любовь-тревожное молчанье,
Диванный,тихий уголок.