Строки на бегу

Сергий Сергеич
  СТРОКИ НА БЕГУ

По взрослому мы рады лету.
Долой политику, газету!
Открыли пляжи. К морю поспешим.
Квартиры на замок - от суеты сбежим.

03.06.2019г.  19:28
                ********
Люди руки подставляли
и добро не упускали,
улыбались, умывались -
дети под дождём купались.

06.06.2019г. 19:40
                ********
Не могу промолчать на признанья.
Околдован вниманьем твоим.
Будут радостным наши свиданья.
Мы признаньем - любовь сохраним.

06.06.2019г.  13:12
                *********
Лето ждал - оно настало!
Солнце красное восстало,
целый день не уставая
светит, греет, приглашая
каждый день бежать к реке,
без одежды - налегке
и с обрыва прыгать в воду,
славить летнюю погоду.
......................
Эти строчки - в интернет,
сам же к речке. Всем привет!

09.06.2019г.  06:10
                ************
В строю мы будем непременно-
кормите, дамы, нас отменно
и не ревнуйте, то ужасно,
всё  между нами будет классно!

09.06.2019г. 05:49

Сергей Александрович Сергеев,
г.Чебоксары, 03 - 09.06.2019г.

На фотографии автор стихов - С.А.Сергеев.