два разных берега, одна душа...

Кундыз Джумалиева
  нас разделяют как нестранно,
  два разных берега, одна душа...
  не может разделить как не было,
  нас в это время навсегда...

  стремимся мы к соединению,
  живем надеждою одной.
  придут к всеобщему вдруг мнению...
  отдельно, нам не жить с тобой.

  все будет так как мы наметили,
  вновь будут звезды и луна.
  когда однажды с тобой встретили,
  в разлуке...дни,что за года.

  с тобою раньше разделяли,
  и мы не знали что опять.
  судьбе придется как нестранно,
  нашу ошибку исправлять...

  закат, восход, луна и солнце,
  нас будут снова воскрешать.
  и будет чем то поделиться,
  и будем снова мы молчать...

  как это было в наши годы,
  когда надеялись что вновь.
  за нас при встречи долгожданной,
  все разрешит тогда  любовь.

  но, оказалось, что напрасно,
  старались что то изменить.
  поверьте, ведь не безопасно,
  на расстоянии любить.

  и мы скрываем свои чувства,
  надеясь, что решим в сей час.
  и нас с тобою как в те годы,
  соединит... как в Первый раз!!!


   11.06.2019г   алтай….