неболифты

Виллард Корд
https://vk.com/vlcord?w=wall120153784_2451
____
____

Осторожно.
Лифт под напряжением.
Электрические связи
Прорваны
В местах оценки
Человека
Бьют фонтанами
Замены личности
Вверх и вниз
Под разной силой притяжения
Мотает
Чинят лифт
Тут же ломают
Голый
И в поляризованных доспехах
Знающий
И по случайности
Воскресший в данном опыте
Реанимации
В шахте лифта
И без того расшатанного
Мироздания
Застыли у прилавков
Люди - курицы
Дети - яйца
Формы
Чем-то быть обязаны
Перезагрузка
Лязги - птичье пение
Добро пожаловать
Системная ошибка
В лифт забвения
Рассвета новой жизни
Лифт. Ремонт
Ладонями открытый ток
Чинит человек "уровня бог".