Братик мой

Владимир Чиж 3
Помню, брат мой пришёл – засветился тогда,
И идёт по родному Пути.
Ты пришёл в этот мир, и с тобой счастлив я,
Ты иди, брат, расти и свети!
Я с тобою пройду, вечный мир обниму,
Засияет твой Жизненный Свет,
Пусть тебя Путь ведёт и взлетишь ты в полёт,
Пусть в Душе наступает Рассвет!

Пой, мой братик, расти, и пусть сказочный Путь
Расцветает в Душе у тебя!
Мудрость, Сила в тебе будут вечно гореть – 
Будь счастливым, мой братик, всегда!!!
Кровь родная моя, вечно юный мой друг,
Я живу, и тебе я пою –
Чтобы счастлив ты был, чтоб сиял ты всегда,
Чтобы Жизнь обожал ты свою!!!

Знай, что Путь твой идёт по родной стороне
В ней Судьбу ты и радость найдёшь!
Мы гордимся тобой, ты всегда – на волне, 
И улыбку, тепло нам даёшь!!!
Испытанья твои – это Жизни урок,
И Любовь нам даёт мудрый след –
Сила в мысли придёт, Слово ты воспоёшь,
Братик мой, ты приходишь в Рассвет!!!

Хоть ты много прошёл, и всего повидал,
Но ведь это – начало Пути!
Ты в нём Жизнь разбудил – так Огнём воспылай!
И лети, мой родной, и свети!!!
Согревай этот мир Сердцем ярым своим,
Будь сияющим, мудрым Огнём!
Ты пари в вышине, где витают мечты – 
Ты пришёл в свой родной, тёплый дом!!!