Чем больше пью.. тем больше хочется мне пить..

Диана Подольская
Огнем полуденной жары палило солнце ,
Затихли птицы , раскалились небеса ...
Иссохшими губами ты прохлады просишь ..
Горячий воздух как мираж в глазах ..

А ветер обжигающий мне не дает дышать ,
И огненный поток пылающего жара ..
Мне так нужна вода живая ,
Чтоб погасить пылающий пожар ....

Твоей прохлады дай напиться мне ..
Чтоб в сердце свою  жажду утолить ..
Чтоб не сгореть в пылающем костре
Чем больше пью .. тем больше хочется мне пить ..