День России

Пётр Мирецкий
стареют люди по-разному,
у каждого старость своя:
в молитвах, в трудах, праздная,
но лучше, когда семья...
в семье каждый день – праздник,
есть повод накрыть на стол,
то внук получил «Перворазник»,
то дед обновил частокол...
и молодой России
во славу прожитых лет
не грех помянуть красиво
родительский комитет...
С праздником!