Прости

Анатолий Фетисов
Прости любимая, но мне так тяжела
С тобой разлука, это расставание
Как и тебе...Не чувствовать тепла
Со мной при встрече... Холод прикасания....

Ты в свой реальный мир, уходишь с головой
И мне тебя делить с ним, просто тупость
Но я же, тебя жду...И чувства - волком вой !
На огонек смотрю...Ты не выходишь...Это глупость...

Ну да...Я ж виртуал.Причем далекий очень
Не выходить на связь...Все обьяснить потом
Так в полном забытьи, проходят дни и ночи
И чувствуешь себя, упавшим...за бортом....

Сейчас у вас сезон...Купанья, море, гости
И понял я давно, где " трон " мне отведен
Я не хочу "обгладывать" с чужих пирушек " кости "
Аревуар мадам... Мерси вам... И пардон!

Р.С. Хочу еще напомнить...на дорожку,
Хорошая наука, ведь это тоже свет
Спасибо за неё...Любите вашу кошку
Ей отвечать не нужно...Она и подождет...Привет!

А.Фетисов.
02.07.2018.