Любить, не помня этажей

Андрей Кац Доктор
    (Трилист: езда, труба, космос)

Ездили минут сорок,
А потом вышли к "Космосу".
Этаж не помню, но взяли три номера.
Мало ли,
Вдруг запомнят тебя раскосою,
Цепкой манежностью
Бампера ковера?

Трубы?
Что трубы-то?
Руки развязаны.
Гулкое небо плывёт над Пречистенкой.
Пятую осень кукую под вязами.
Всё хорошо. Всё отменно.
И чистенько.

            doktor