Любимый уже у ворот!

Ольга Соколовская 69
 ЛЮБИМЫЙ УЖЕ У ВОРОТ!

Зачем мне принес плохую весть,
Ветер разлуки?
Почему и за что, мне ты ответь
Все эти муки?

А может, нет здесь ничьей вины,
Да и любовь не та.
А может, это  лишь миражи,
И рухнула вновь мечта.

Ты, ветер могучий, тоску нагнал,
Много плохих перемен.
Забери злую ведьму- разлуку,
Дай надежду взамен.

Прости...за ошибку, мой ветер,
Любимый уже у ворот.
А в руке  ярко- алые розы,
Это мне он несет!

Июнь 2019 г.