Я прячусь в парке, в Подмосковье

Никита Т.
Я прячусь в парке, в Подмосковье,
Опять стоит в Москве жара,
И плавится моё здоровье,
Как лёд, от сильного тепла.

А здесь давно стоит прохлада,
Пострижена под ноль трава,
И даже ветерок упрямый
Несёт прохладу от пруда.

Мне нравится, когда природа,
Так ненавязчиво мила.
Люблю я в это время года,
Сидеть с тобой в тени  двора.

У лип раскидистые лапы,
Нас спрячут в ласковой тени.
И сосны, тихо, как солдаты,
Чуть возвышаются вдали.

Люблю я пряный, чистый воздух,
Еловый, липкий аромат,
И статный строй берёзок белых,
Когда они вверху шуршат.