***

Анатолий Фетисов
Выжжена черным
Напалмом Любовь
Сердце сочится
Безудержной болью
Темными сгустками
Тромбами в кровь
Рваною раною
Сдобренной солью...
Нет...Не желает
Мириться судьба
Все отобрала
Надежду и Веру
А ты мне танцуешь
Напалмом дыша
Танец кубинский
Как смоль...Хабанеру...

А.Фетисов
05.07.2018.