Жизнь прекрасна

Нина Ерчина
Жизнь удивительно прекрасна,
Ты лишь научись её ценить.
И время не теряй напрасно,
Какое счастье просто жить.

Ведь незаметно пролетят года,
Радуйся и жизнью наслаждайся.
Не скупись на добрые слова,
Влюбляйся и чаще улыбайся.

Вдыхая грудью ароматы лета,
Встречай закаты и рассветы.
Наслаждайся трелью соловья,
Серебристым журчанием ручья.

Мы всё спешим, бежим по кругу,
Работа, дом, домашние дела.
Часто забываем дать друг другу,
Любви,внимания и чуточку тепла.

Любовь есть жизнь.Она прекрасна.
Ты время не теряй напрасно.
И ты каждый миг её лови,
Нет жизни там, где нет любви.

И чтобы в жизни не случилось,
Умей собраться и снова идти.
Пусть не сбылось и не сложилось,
Верь, что лучшее ждёт впереди.
   Нина Ерчина 11.06.2019 г.