За царя, Отечество, за веру...

Андрей Подушкин
 -  За царя,Отечество,за веру
Вы пойдете  воевать,к примеру?
 - Нет,конечно,не пойдём!
 - И правильно!
Воевать так лучше уж - за Сталина,
За Хрущева,Брежнева,Косыгина.
Только не за карлика Топтыгина.

                2009.