439. Визитки. 10

Галина Смирнова Бахренькова
                (характеристика учителя)
  М...ко Лёня
  Мокрые волосы.встрёпанный вид-
  Сценка такая о нём говорит.
  На эстафетах дивит он сноровкой,
  Лёня на лыжах быстрый и ловкий.
  Ориентир без труда он найдёт,
  Грамон он папку в класс принесёт,
  4-ое место в Москве получал,
  В десятку  лучших в России попал!

  Б-ва Аня
  Она - отличница у нас по всем предметам,
  Но уж не будет хвастаться при этом,
  Усердно учится,рисует просто классно,
  Её рисунки отмечают не напрасно.
  Хочу я,Аня.пожелать тебе:
  Чтоб ты была уверенной в себе!

  Б...их Женя
  Самостоятельный с 1 класса,
  Стал математикой он увлекаться.
  Ну,а ещё про него нам известно,
  Что с Женей общаться нам интересно.

  Г...ов Дима
  Любит цели добиваться,
  Многим может заниматься:
  Конструировать и шить
  Можно Диме предложить,
  Да футбол,велосипед-
  Времени для скуки нет.

  Л...ва Лиза
  Санитаров командир,лидер в поручении
  И задания раздаст всем без исключения.
  Строго спросит и сама не стоит в сторонке.
  В жизни класса так нужна такая вот девчонка.
  Лиза дома помогает.Лиза взрослых уважает,
  В школе хоровой поёт.
  Пусть и дальше ей везёт!

  Пр...в Андрей
  Каратэ,футбол,бассейн,
  Время спорту - каждый день.
  Он подвижный,он весёлый,
  Не скучать Андрею в школе.
  Что не получается -преодолеть старается.