Короткой оказалась жизнь...

Любовь Дуля Шевчик
(Памяти сына О.Л.)
Такой короткой оказалась жизнь...
Так  быстро эта свечка догорела...
Душа ушла в заоблачную высь,
Оставив своё маленькое тело.

Ты много радости в семью принёс,
Родные все любовью окружили,
Но вот сейчас не иссушить их слёз,
Все словно сон... Уста в мольбе застыли.

Но Бог утешить каждого спешит,
Надежду вы имеете на встречу,
Он непременно снимет боль с души,
Соединит с сынулею вас вечность!
~ДЛВ~