Та, что однажды ушла

Заряна Зорина
Я уходила в морозные ночи,
Я уходила в дождливый день,
Как и от тех, кто был нужен мне очень,
Так и от тех, кто был так себе.

Я прочь бежала, даже не зная,
Я от кого и куда бегу.
Думая лишь об одном, убегая:
Больше, как было, я жить не смогу.

Я уходила и хлопала дверью
В миг, когда мне объяснялись в любви.
Не научилась мужчинам я верить,
Даже клянуться когда на крови -

Не потому, что меня предавали,
Не от того, что любовь вдруг прошла,
А для того, чтоб меня вспоминали
Той, что однажды взяла и ушла.