Поэты приходят с неба

Евгений Русский
С небес к нам приходят живые поэты,
И миру рождаются снова куплеты.
Они пишут тексты в тиши по ночам,
Не имея покоя от рифм эпиграмм.
Поэт имеет искру, это Божий Дар,
Разжигать мгновенно в душе пожар.
И кто – то подхватит этот огонь,
И им он согреет десятки ладонь.
От куплетов поэта мы станем добрей,
Забудем всю злобу фальшивых идей.
И многое в жизни ты захочешь успеть,
Без злобы и фальши на мир посмотреть.