А любить так хочется 15 07 2012г. лазаревское

Любовь Пушкина 2
   Без тебя не дышится, ничего не пишется
   Без тебя и день ни день, музыка не слышится
   Без тебя и ночь не ночь,на душе метелица
   У тебя с другою дочь, а мне всё не верится

   Виновата я сама, думала уладится
   И решила, что с другой у тебя не сладится
   А она нашла ключи, победила ласкою
   Расписала жизнь твою розовою краскою

   Дать хочу совет такой гордым и уверенным
   Если любишь, дорожи временем отмеренным
   Годы быстро пролетят,путь земной закончится
   Годы вспять не повернуть, а любить так хочется

   Припев. Ой, туманы вы туманы
           На душе темно от вас
           Не заметила, туманы
           Как вы разлучили нас.