Весна

Надежда Феоктистова
 Вот и солнышко пригрело,
 Зазвучали птичьи трели,
 Побежали ручейки,
 И подснежники взошли!
 Просыпается ЗЕМЛЯ...
 Как невеста после сна.
 Зеленой травкою укрыта,
 Весенним дождиком умыта.
 Лучами солнышко играет,
 Землю нашу согревает.
 Любовью сердце наполняя,
 Веру в прекрасное вселяя.
 Эта ЧЕРТОВА ВОЙНА,
 Чтоб закончилась ОНА!
 Чтоб мужчины не стреляли,
 А СВОЙ ОЧАГ ОБЕРЕГАЛИ!
 Чтоб снова солнышко пригрело,
 Зазвучали птичьи трели,
 Побежали ручейки
 И подснежники взошли...