Читаю мыслей твоих строгость

Артур Фрайман
Читаю мыслей твоих строгость
Смотрю на милый взгляд лица
В них начертательна набожность
Под знаком доброго  венца.

Впадаю неизбежно в милость
Желая в чём-то угодить,
Во мне давно всё то привилось
С чего я начал свою жизнь.

Непринуждённо,без сомнений
Не мучаюсь,как дальше быть,
В любой и в этот день весенний
Я дал обет тебя любить.