Праздник души

Светодара 13
У меня сегодня настроенье -
Праздник сделать
для своей души!
Выпить чай с малиновым вареньем,
не хочу я чейзик и суши...
Погулять по лесу,
пенье птиц послушать,
под рукой...земляничка..
говорит:"Возьми и скушай!"
Отойду в сторонку,
Гладь воды увижу,
Желтую кувшинку
с жабкой на листу...
Настроенье, как варенье!
Просто...БЛАГОДАТЬ!
И без чая..наслажденье -
Жизнь свою принять!