Чужие души

Татьяна Колокольцева
Не лезьте в чужие души
Тем более ,не любя
Ведь легче всего разрушить
И прежде всего себя..

Те души,когда то родные
Чужими стали не вдруг..
Поломаны крылья больные
Врагом стал любимый друг

Забудутся сердца раны
Другие придут лечить..
Любить твои шрамы,изьяны
За то,что ты есть -любить!

Родная душа так ранима
Какой предьявить ей счет?
Ведь если она любима
Прощенья заслуженно ждет.

Без милости суд не вершите
Иначе простит ли вас Бог?
В любимых порок не ищите
Кто любит,не будет жесток

А нежность лекарство от боли
А раны зачем бередить?
Меняются маски и роли...
Со сцены пора уходить

И просто с любовью чистой
На свете по детски жить