Афоризмы от С

Сергей Нестеров 7
Господь  всех  нас  испытывает  дураками,
Родными  и  чужими, наобум…
И  получает  кулаками  и  словами
По  морде  и  незаурядный  ум.
* * * *
Женские  прелести  сродни  мужским,
Друг  другу  дополнениями  служат.
Но  в  полгроша  цена  всем  им,
Коль  с  головой  они  не  дружат!
* * * *
Три  ступени  в  Жизни, только  три:
Первая – Фантазии, Дерзания,
На  Второй – Успех, Провал, Мечты,
А  на  Третьей – лишь  Воспоминания…
* * * *
В  такой  день  ничего  не  удаётся!
Судьбу  не  проведёшь, как  не  мудри…
Даже  для  Разума  и  то  время  даётся,
Чтобы  Безумству  возвратить  долги.