Президент обязан извиняться...

Борис Ефремов 2
ПРЕЗИДЕНТ ОБЯЗАН ИЗВИНЯТЬСЯ…

Избранный президент Украины Владимир
Зеленский извинился перед мусульманами
за использование в передаче «ЧистоNews»
кадров, в которых глава Чечни Рамзан
Кадыров плачет после молитвы.

ИЗ ИНТЕРНЕТА

Не стращать, не врать, не запираться,
Не хвалиться тем, чем мы сильны, —
Президент обязан извиняться
За грехи и промахи страны.

1.05.19 г.,
Среда Светлой седмицы