Нелепица

Сандра Ово
Вот такая нелепица –
прямо в сердце, как водится.
Кто же знал, что прилепится?!
По всему – греховодница,
сластолюбица та еще
оказалась попутчицей.
Поцелуем не тающим
обмануться получится?
Наплела околесицу,
у любви так положено, –
и не хочешь, а верится
в обещания ложные.