Моему Другу... Крестному отцу моей дочери

Светлана Мишина 9
Его душа на веки с телом
Рассталась... Всех таков удел.
И мир как будто поседел.
И в саване встречает белом...

Московский дворянин. Скромняга!
С Душой тончайшей красоты.
И вот... несу Ему цветы!!!
Туда, где будем я и ты.
Туда, где не поднять уж флага
С пометкою: " мои мечты"...

22 января 2017г.