Мы связаны нитями одной судьбы...

Сапар Амиртаев
Давайте просто так здороваться друг с другом
С открытым взглядом, искренней душой
Как будто были мы подвержены разлукам
И связаны мы нитями одной судьбой

Ну не знаком, не видел, что такого
Ведь мы же одинаковы во всем
И все заслуживаем мы святого
Что в будущем с собою унесем

Давайте вместе строить отношения
Лишь на основе уважения и добра
Позволив только личное вторжение
Для этих целей, только жизнь любя

Давайте будем благородны
Во всех идеях и деяниях своих   
И своей сущностью  во всем благоугодны
Во славу Бога, веры и других...