Геленджик

Миша Шурубура
Пройдусь в Геленджике я
По набережной вновь,
Где море волной плещет
И Чайки над волной.

У моря мне не скучно,
Хоть и сейчас Зима,,
Но,море вновь ласкает-
Родные берега.

На набережной Сосны-
Мне ласково шумят,
И дышится спокойно-
У моря мне опять.

Сяду на скамейку,
Перекурю опять,
И посмотрю как белки-
Семечки едят.

Геленджик прекрасен,
В нём очень хорошо,
Только вот на Родну-
Тянет меня вновь!
       г.Геленджик 31.01.18г.