Летней рассветной Зарёй

Владимир Чиж 3
Летней рассветной Зарёй
Слышится шёпот листвы,
Мы провожаем домой
Звёздную ночку Любви…
Сказочный утренний Свет
Ясным лучом засиял,
И мы встречаем рассвет –
В алых парит парусах…

Ты – моя радость Любви,
И в небесах мне поёшь,
Светлый заоблачный стих
Ты на Заре мне несёшь…
Ясная чистая мгла,
В сон свой сейчас ты уйдёшь…
И, как приходит закат –
Вот и тогда ты придёшь...

Ну, а сейчас расцветёт
Чистой невинной красой
Девица ясна идёт,
Та, что зовётся Зарёй…
Зоренька ясной Любви,
Вспыхни, Огнём воспылай,
Пламя во мне ты зажги,
Ты – моя Радость, сияй!

Милый счастливый мой миг,
Искренний ласковый Свет
Ты в моём сердце возник,
Вырастет вечностью лет
Ветер Души воспарил,
Вечным пылает Огнём,
И мы встречаем Рассвет –
Сказку Любви мы поём!!!