Честно

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Честно не знаю как живописать,
Этот процесс в полную скандальнось.
Хуже порно, в лучшую сакральность,
Где боги умерли, заиндевев в простральность.
Да, я прекращаю жуткий ход невзгод и странностей.
Новый завоюет странный холм приглядностей.

_____________________________________

11/06/2019