ЗНАЮ!

Александр Федорук
  ЗНАЮ!

Знаю на нашей планете,
Есть красивые места,
Там цветут всегда каштаны,
И розы растут всегда.

Воздух там очень чистый,
Солнце, тепло, уют,
Цвет домов золотистый.
Птицы песни поют.

ПРИПЕВ:

Это наши города,
Это города земли,
В них открыты ворота,
Чтоб люди их ведали.

Так давайте сохраним,
То, что создали мы сами,
Для потомства для детей,
То, что строили веками.

И тогда нам скажут дети,
Ах, какую красоту,
Вы создали на планете,
Соблюдая чистоту.

ПРИПЕВ:

Это наши города,
Это города земли,
В них открыты ворота,
Чтоб люди их ведали.