Скучая по морю

Светлана Щелокова 3
Ночь роняет пряди волос
На мои загорелые плечи.
Музыка волн до слез
Душу трогает, греет, лечит...

Чуть остыл золотой песок,
Как по бархату я ступаю.
Жаль, что это всего лишь сон...
Море, я по тебе скучаю...