Танго

Надежда Якимова
Звучало танго в ресторане
Куда-то все маня.
И в этом сладостном дурмане,
Ты,нежно вел меня.
Глаза твои глядели дерзко.
Чарующий был миг.
Волнующий твой запах терпкий
В меня змеей проник.
Бесстыже обнимали руки,
Ты,целовал меня.
Стонали,звали танго звуки,
Бокалами звеня.