Хотелось бы, ещё как бы хотелось Ответ Тимофею

Анна Долинская -Рнн
МОЙ ОТВЕТ Тимофею
Вдохновение от стихов Тимофея Светлого
http://stihi.ru/2017/10/14/11192

Хотелось бы, ещё как бы хотелось …
Забыть про всё на свете: про возраст,
Про дела и про работу, про долги свои,
Про все свои заботы и домашние дела …

Хочу почувствовать Себя я вновь девчонкой:
Смешной, весёлой, озорной и лёгкою походкой
Вновь побежать навстречу СЧАСТЬЮ и Любви,
В глазах вновь огоньки зажгутся, я улыбнусь и подмигну
Своему отражению в зеркале, и нос курносый к верху задиру,
« А, ну, держаться, прикажу себе, Мы ещё повоюем!!!!!!!!!!!»
Ну, за Любовь, отдельное, ВАМ, Тимофей, спасибо!
Я лично собираюсь прожить не менее 100 лет
И к 100-летию планирую ещё ВЛЮБИТЬСЯ,
Ну, хотя бы в 80-летнего Дедулю…
Планирую на столь «приличный юбилей»
Я станцевать ещё канкан, и выйти в платье мини
С  глубоким декольте и ловить восхищённые взгляды,
Планирую Я –саму Пугачёву,  переплюнуть в части
Нарядов и платьев для коктельных вечеринок,
Затейница, Я та ещё…
Но правы, на все 100 % - Вы в одном:
Главное –состояние ДУШИ …
Творить Добро, быть искренним и понимать
Чужую боль, Быть Человеком, вот главное
Предназначение на Земле, оставить след,
Добрый, яркий, кому-то помочь, кого-то обогреть,
Ведь мы не звери, Люди …
Как важно всем нам это вовремя понять …

Анна Долинская – Рнн, 19 час. 58 мин. 11.06.2019 г.