Проснусь я утром на рассвете

Елена Колесникова1
Проснусь я утром, на рассвете,
Пройдусь по утренней росе,
Туман и солнце мне навстречу,
Я спрячусь в нём и отдохну.
Прохлада сон мой прочь прогонит,
Росой умоюсь и напьюсь,
Цветами, травами я надышусь,
Небесной синевой я нагляжусь.
В росе найду глоточек счастья,
В цветах и травах радости глоток,
В небесной синеве тот смеха островок.