***

Влюблённый Меланхолик
Унесите прочь облака
С этого чудного неба,
Ночь так темна и близка
И быстро исчезнет с рассветом.
Я считаю количество звёзд,
Но им нету счёта.
Такая красивая ночь
На безоблачном поле.
Как мне остаться собой
И больше никогда не бояться,
Когда реалии овладеют мной,
И мои мечты омрачатся?
Может звёзды дадут мне ответ.
Ночью такие странные мысли
Властвуют в больной голове
На протяжении жизни.

Я тебя не знаю,
Но нету силы больше
Чем у тебя

Унесите прочь облака
И дайте взглянуть на солнце
После ночного дождя.